Vegetales con frutos secos
🍴 Comensales: 4
🕒 Tiempo de preparación: 00:30
🥘 Funciones utilizadas:
Productos que se usaron:
Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩🍳
Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.
¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!
Preparación:
Cortar los vegetales en trozos. Condimentar con cúrcuma, comino, sal y pimienta. Agregar las nueces.
Precalentar la Cacerola. Lubricar con aceite de oliva y agregar las verduras, con los condimentos y las nueces. Rehogar 2 minutos.
Agregar las hierbas frescas, tapar y bajar a Fuego Corona hasta finalizar la cocción (aprox. 25 minutos).
Cortar los vegetales en trozos. Condimentar con cúrcuma, comino, sal y pimienta. Agregar las nueces.
Precalentar la Cacerola. Lubricar con aceite de oliva y agregar las verduras, con los condimentos y las nueces. Rehogar 2 minutos.
Agregar las hierbas frescas, tapar y bajar a Fuego Corona hasta finalizar la cocción (aprox. 25 minutos).
Ingredientes
2 unid. Remolacha
1 unid. Zanahoria
1 unid. Boniato
1 unid. Puerro
50 gr. Nueces pecanas
c/n Cúrcuma
c/n Comino
c/n Sal y Pimienta
c/n Aceite de oliva
c/n Hierbas frescas (tomillo y romero)
1 unid. Zanahoria
1 unid. Boniato
1 unid. Puerro
50 gr. Nueces pecanas
c/n Cúrcuma
c/n Comino
c/n Sal y Pimienta
c/n Aceite de oliva
c/n Hierbas frescas (tomillo y romero)
