Ensalada tibia de vegetales
🍴 Comensales: 4
🕒 Tiempo de preparación: 00:20
🥘 Funciones utilizadas:
Productos que se usaron:
Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩🍳
Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.
¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!
Preparación:
Cortar los papines al medio, ruedas de choclo, bastones de zanahoria y las chauchas al bies. Colocar en primer lugar, los papines, la zanahoria y el choclo. Agregar 1 cm de agua y tapar la Cacerola.
Cocinar por 10 minutos a Fuego Máximo hasta romper hervor.
Lavar la cascara de los huevos muy bien para realizar huevos pasados por agua. Agregar las chauchas, los repollitos y los huevos, cocinar 5 minutos más a Fuego Mínimo.
Procesar el perejil con el jugo de limón, el aceite, sal y pimienta. Servir la ensalada de vegetales y huevo, volcar la emulsión de perejil por encima para terminar.
Ingredientes
500 gr. Papines
200 gr. Chauchas
3 unid. Huevos
1 unid. Zanahoria
1 unid. Choclo
100gr. Repollitos de Bruselas
c/n Perejil
c/n Jugo de limón
c/n Aceite de oliva
c/n Sal y pimienta
200 gr. Chauchas
3 unid. Huevos
1 unid. Zanahoria
1 unid. Choclo
100gr. Repollitos de Bruselas
c/n Perejil
c/n Jugo de limón
c/n Aceite de oliva
c/n Sal y pimienta
¿Querés conocer los combos y promos del mes? ✨
