💳 12 cuotas sin interés 💳

Foto receta

Berenjenas a la napolitana y roasti de papa y queso

🍴 Comensales: 6

🕒 Tiempo de preparación: 00:30

🥘 Funciones utilizadas:

Grillados

Productos que se usaron:

Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩‍🍳

Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.

¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!

Preparación:

Cortamos las berenjenas en rodajas de 1cm salamos.

Mezclamos la papa, queso y dos cucharadas de harina.

Ubicamos la urban en las dos hornallas a fuego medio distribuimos las berenjenas y grillamos.
Mientras en la tapa urban una porción de similar tamaño que las rodajas de berenjena.

Doramos de ambos lados la mezcla de papa y berenjena.

Mientras mezclamos el tomate con aceite, cebolla de verdeo, sal y limón.

Finalmente ubicamos una base de roasti de papa, encima la berenjena grillada y tomate.

Ingredientes

4 cdas. Aceite de oliva extra virgen
1 unid. berenjenas (cortadas en láminas finas)
150 cc. Tomates (cortados concasse)
50 gr. Tomates cherry (cortados en gajos)
1 unid. Cebolla de verdeo (picada fina)
10 unid. Hojas de albahaca
1 unid. Limón

Base

200 gr. Queso rallado (en hebras gruesas)
500 gr. Papas ralladas en hebras gruesas y escurridas
3 cdas. Harina o fécula de maíz

¿Querés conocer los combos y promos del mes? ✨

Scroll al inicio