Tarta crumble de manzanas
🍴 Comensales: 16
🕒 Tiempo de preparación: 00:35
🥘 Funciones utilizadas:
Productos que se usaron:
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Preparación:
Cortamos las manzanas en cubos y las colocamos en la Cacerola precalentada a Fuego Medio y las cocinamos con manteca y azúcar. Integramos al final de la cocción incorporamos la canela y las nueces. Enfriamos.
En un bowl colocamos la harina, el azúcar (opcional), el polvo de hornear, la sal y la manteca. Con las manos arenamos los ingredientes, por último incorporamos los huevos. Formamos una masa desgranada y colocamos la mitad sobre la bandeja para realizar la base de la tarta. Luego agregamos el relleno frío de manzanas y terminamos con el resto dela masa arenada.
Precalentamos el Kamado a 180°C.
Destapamos, colocamos la rejilla soporte, apoyamos encima la bandeja, tapamos y cocinamos a 180°C hasta que empiece a dorarse (aprox. 20 minutos). Apagamos el fuego y continuamos la cocción por 10 minutos sin fuego y sin destapar.
Ingredientes
Para el relleno:
5 unid. Manzanas verdes
250 gr. Azúcar
25 gr. Manteca
50 gr. Nueces
c/n Canela en polvo
Para la masa:
600 gr. Harina
160 gr. Azúcar (opcional)
15 gr. Polvo para hornear 15 gr
c/n Sal
300 gr. Manteca
2 unid. Huevo
5 unid. Manzanas verdes
250 gr. Azúcar
25 gr. Manteca
50 gr. Nueces
c/n Canela en polvo
Para la masa:
600 gr. Harina
160 gr. Azúcar (opcional)
15 gr. Polvo para hornear 15 gr
c/n Sal
300 gr. Manteca
2 unid. Huevo
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