Torta Selva negra
🍴 Comensales: 10
🕒 Tiempo de preparación: 00:45
🥘 Funciones utilizadas:
Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩🍳
Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.
¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!
Preparación:
En la Cacerola mezclar con el batidor los huevos junto con el azúcar, luego incorporar el aceite y seguir batiendo. Intercalar la harina y el cacao con la leche hasta que se integren los ingredientes. Cocinar por 45 minutos a Fuego Corona sin precalentado. Desmoldar.
Cortar a la mitad. Embeber con almíbar y rellenar con crema batida, frutos rojos. Cubrir con más crema y decorar con fruta y chocolate.
En la Cacerola mezclar con el batidor los huevos junto con el azúcar, luego incorporar el aceite y seguir batiendo. Intercalar la harina y el cacao con la leche hasta que se integren los ingredientes. Cocinar por 45 minutos a Fuego Corona sin precalentado. Desmoldar.
Cortar a la mitad. Embeber con almíbar y rellenar con crema batida, frutos rojos. Cubrir con más crema y decorar con fruta y chocolate.
Ingredientes
3 unid. Huevos
425 gr. Azúcar
200 ml. Aceite de girasol
390 gr. Harina 0000
120 gr. Cacao amargo
10 gr. Bicarbonato de sodio
375 ml. Leche
500 ml. Crema de leche
50 gr. Azúcar impalpable
c/n Kirsch o Cognac
c/n Frutos rojos
425 gr. Azúcar
200 ml. Aceite de girasol
390 gr. Harina 0000
120 gr. Cacao amargo
10 gr. Bicarbonato de sodio
375 ml. Leche
500 ml. Crema de leche
50 gr. Azúcar impalpable
c/n Kirsch o Cognac
c/n Frutos rojos
¿Querés conocer los combos y promos del mes? ✨
