Tarta de membrillo y queso
🍴 Comensales: 10
🕒 Tiempo de preparación: 00:45
🥘 Funciones utilizadas:
Productos que se usaron:
Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩🍳
Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.
¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!
Preparación:
En un bowl mezclamos el queso crema con el azúcar, la esencia de vainilla, los huevos, y el almidón de maíz. Reservamos. Fuera del fuego, en la Sartén, realizamos un arenado con las manos presionando la manteca, la harina y el azúcar. Agregamos el huevo y formamos la masa sin amasar. Estiramos por toda la base y cubrimos los laterales.
Colocamos sobre la base dulce de membrillo, y luego vertemos la mezcla de queso. Llevamos la Sartén a Fuego Corona, tapamos y cocinamos durante 40-45 minutos. Desmoldamos.
Ingredientes
Masa:
100 gr. Azúcar
400 gr. Harina Leudante
200 gr. Manteca
1 unid. Huevo
Relleno:
400 gr. Dulce de membrillo
580 gr. Queso Crema firme
100 gr. Azúcar
c/n Esencia de vainilla
150 gr. Crema de Leche
2 unid. Huevo
30 gr. Harina 0000
100 gr. Azúcar
400 gr. Harina Leudante
200 gr. Manteca
1 unid. Huevo
Relleno:
400 gr. Dulce de membrillo
580 gr. Queso Crema firme
100 gr. Azúcar
c/n Esencia de vainilla
150 gr. Crema de Leche
2 unid. Huevo
30 gr. Harina 0000
