French toast con frutas de estación
🍴 Comensales: 4
🕒 Tiempo de preparación: 00:40
🥘 Funciones utilizadas:
Productos que se usaron:
Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩🍳
Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.
¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!
Preparación:
Colocamos en un bowl la harina, la sal, el azúcar y la levadura. Incorporamos el agua y la leche.
Amasamos hasta que se integren los ingredientes. Añadimos la manteca pomada y terminamos de amasar. Estiramos de forma rectangular, colocamos en la Flip 2.2, y dejamos leudar. Cocinamos a Fuego Corona 20 minutos de un lado, giramos la Flip y cocinamos 15 minutos más del otro lado. Desmoldamos y dejamos enfriar.
Le retiramos la corteza al pan y cortamos en 4 cuadrados.
En un recipiente mezclamos los huevos, la leche, el azúcar y la canela. Embebemos las rodajas de pan.
Calentamos la Sartén tapada a Fuego Medio por 2 minutos. Colocamos las rodajas de pan y cocinamos de un lado a Fuego Medio hasta que se doren; damos vuelta y tostamos del otro lado.
Terminamos con miel, azúcar impalpable y frutas.
Ingredientes
550 gr. Harina de trigo común
220 ml. Agua
100 ml. Leche
50 gr. Manteca
30 gr. Azúcar
5 gr. Levadura seca o 12 gr de levadura fresca
10 gr. Sal
2 unid. Huevo
200 ml. Leche
2 cdas. Azúcar
c/n Canela
c/n Frutas de estación
c/n Miel
c/n Azúcar impalpable
220 ml. Agua
100 ml. Leche
50 gr. Manteca
30 gr. Azúcar
5 gr. Levadura seca o 12 gr de levadura fresca
10 gr. Sal
2 unid. Huevo
200 ml. Leche
2 cdas. Azúcar
c/n Canela
c/n Frutas de estación
c/n Miel
c/n Azúcar impalpable
¿Querés conocer los combos y promos del mes? ✨
