💳 12 cuotas sin interés 💳

Foto receta

French toast con frutas de estación

🍴 Comensales: 4

🕒 Tiempo de preparación: 00:40

🥘 Funciones utilizadas:

Horno masas

Productos que se usaron:

Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩‍🍳

Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.

¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!

Preparación:

Colocamos en un bowl la harina, la sal, el azúcar y la levadura. Incorporamos el agua y la leche.

Amasamos hasta que se integren los ingredientes. Añadimos la manteca pomada y terminamos de amasar. Estiramos de forma rectangular, colocamos en la Flip 2.2, y dejamos leudar. Cocinamos a Fuego Corona 20 minutos de un lado, giramos la Flip y cocinamos 15 minutos más del otro lado. Desmoldamos y dejamos enfriar.

Le retiramos la corteza al pan y cortamos en 4 cuadrados.

En un recipiente mezclamos los huevos, la leche, el azúcar y la canela. Embebemos las rodajas de pan.

Calentamos la Sartén tapada a Fuego Medio por 2 minutos. Colocamos las rodajas de pan y cocinamos de un lado a Fuego Medio hasta que se doren; damos vuelta y tostamos del otro lado.

Terminamos con miel, azúcar impalpable y frutas.

Ingredientes

550 gr. Harina de trigo común
220 ml. Agua
100 ml. Leche
50 gr. Manteca
30 gr. Azúcar
5 gr. Levadura seca o 12 gr de levadura fresca
10 gr. Sal
2 unid. Huevo
200 ml. Leche
2 cdas. Azúcar
c/n Canela
c/n Frutas de estación
c/n Miel
c/n Azúcar impalpable

¿Querés conocer los combos y promos del mes? ✨

Scroll al inicio