Budín de canela
🍴 Comensales: 8
🕒 Tiempo de preparación: 01:30
🥘 Funciones utilizadas:
Productos que se usaron:
Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩🍳
Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.
¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!
Preparación:
Batimos la manteca blanda a temperatura ambiente con el azúcar hasta cremar. Agregamos la esencia de vainilla; los huevos y alternadamente los ingredientes secos con la leche y la crema de leche.
Colocamos la preparación en la Sartén y llevamos a fuego corona durante 1 hora aproximadamente. Puede llevar unos 10’ a 15’ más de cocción.
Rectificamos la cocción introduciendo un palillo de madera, el mismo debe salir limpio.
Para la cubierta, mezclamos bien el queso crema con el azúcar impalpable. Cubrimos la torta y espolvoreamos con las nueces picadas.
Ingredientes
Para el budín:
200 gr. manteca
2 y 1⁄2 tazas de azúcar
6 un. huevo
2 cdita. esencia de vainilla
100 cc. leche
50 cc. crema de leche
450 gr. harina leudante
1 cdita. canela en polvo
Para la cubierta:
200 gr. queso crema tipo Philadelphia
150 gr. azúcar impalpable
100 gr. nueces
200 gr. manteca
2 y 1⁄2 tazas de azúcar
6 un. huevo
2 cdita. esencia de vainilla
100 cc. leche
50 cc. crema de leche
450 gr. harina leudante
1 cdita. canela en polvo
Para la cubierta:
200 gr. queso crema tipo Philadelphia
150 gr. azúcar impalpable
100 gr. nueces
¿Querés conocer los combos y promos del mes? ✨
