Sopa de papa, panceta y cebolla
🍴 Comensales: 8
🕒 Tiempo de preparación: 00:40
🥘 Funciones utilizadas:
Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩🍳
Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.
¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!
Preparación:
En la Cacerola precalentada a Fuego Máximo, rehogamos la panceta cortada en bastones, una vez dorada, reservamos una parte para decorar. Seguimos incorporando cebolla cortada en juliana, un poco de sal y sudamos la cebolla hasta que comience a caramelizar.
Incorporamos las papas cortadas, y luego agregamos el caldo de vegetales. Tapamos y dejamos cocinar a Fuego Mínimo por 20 minutos.
Separamos un poco de la papa ya cocida, mixeamos en un bowl y volvemos a incorporar a la Cacerola para darle más untuosidad a la sopa junto con la crema de leche. Dejamos cocinar 20 minutos más hasta que quede bien cremosa.
Terminamos con perejil picado y panceta crocante.
Ingredientes
300 gr. Panceta ahumada
2 unid. Cebolla
2 unid. Cebolla morada
1 litro Caldo de vegetales
7 unid. Papas
360 ml. Crema de leche
c/n Sal y Pimienta
c/n Perejil picado
2 unid. Cebolla
2 unid. Cebolla morada
1 litro Caldo de vegetales
7 unid. Papas
360 ml. Crema de leche
c/n Sal y Pimienta
c/n Perejil picado
¿Querés conocer los combos y promos del mes? ✨
