Rollitos de lechuga y cerdo
🍴 Comensales: 4
🕒 Tiempo de preparación: 00:25
🥘 Funciones utilizadas:
Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩🍳
Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.
¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!
Preparación:
Preparar el relleno mezclando la carne picada, la zanahoria rallada y el morrón cortado en cubos pequeños, condimentar con ajo, jengibre y salsa de soja.
Rellenar las hojas de lechuga con parte del relleno y cerrarlas. Distribuir los rollitos en el Vaporizador.
Colocar agua en la Cacerola, introducir el complemento, tapar y llevar a Fuego Máximo hasta que rompa el hervor. Luego continuar a Fuego Mínimo toda la cocción (20’ a 25’). Servir con salsa de soja y semillas de sésamo.
Ingredientes
c/n Lechuga francesa
Relleno:
300 gr. Carne picada de cerdo
1 unid. Zanahoria
1 unid. Morrón
c/n Ajo picado
c/n Jengibre picado
c/n Salsa de soja
c/n Semillas de sésamo
Relleno:
300 gr. Carne picada de cerdo
1 unid. Zanahoria
1 unid. Morrón
c/n Ajo picado
c/n Jengibre picado
c/n Salsa de soja
c/n Semillas de sésamo
¿Querés conocer los combos y promos del mes? ✨
