💳 12 cuotas sin interés 💳

Foto receta

Pollo al vapor con vegetales

🍴 Comensales: 2

🕒 Tiempo de preparación: 00:30

🥘 Funciones utilizadas:

Vapor

Productos que se usaron:

Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩‍🍳

Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.

¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!

Preparación:

Mezclamos los ingredientes del adobo.

Untamos los muslos con el adobo. Dejamos marinar por 2 horas en la heladera.

Cortamos arbolitos de brócoli y coliflor, chauchas al bies y ruedas de zanahorias.
Reservamos.

En el centro de cada rectángulo de papel manteca colocamos rodajas de limón y naranja, la pechuga marinada y luego distribuimos las verduras. Cerramos formando paquetitos. Los ubicamos en el Vaporizador.

Colocamos agua en la Cacerola, introducimos el Vaporizador. Tapamos y cocinamos a Fuego Máximo hasta que rompa el hervor. Luego continuamos a Fuego Mínimo por 20-25 minutos.

Ingredientes

2 unid. Pechugas de pollo

Adobo:
2 unid. Rodajas de naranja
2 unid. Rodajas de limón
2 cdas. Paprika
2 unid. Dientes de ajo
c/n Sal y pimienta negra
c/n Aceite de oliva

Guarnición:
1⁄4 unid. Brócoli
1⁄4 unid. Coliflor
50 gr. Chauchas
1⁄2 unid. Zanahoria

Extra:
2 rectángulos de papel manteca

¿Querés conocer los combos y promos del mes? ✨

Scroll al inicio