Pastel de espinaca y hongos
🍴 Comensales: 3
🕒 Tiempo de preparación: 00:25
🥘 Funciones utilizadas:
Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩🍳
Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.
¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!
Preparación:
Con el cuchillo cortamos tiras finas de espinaca y fileteamos hongos.
Batimos en un bowl los huevos con el queso crema, incorporar la fécula de mandioca y la harina de arroz.
Condimentamos. Añadimos queso rallado, espinaca y hongos. Volcamos la mezcla en el Savarín y lo metemos en la Cacerola precalentada por 2 minutos a Fuego Máximo. Bajamos a Fuego Medio y cocinamos por 20 minutos. Desmoldamos y terminamos con perejil picado.
Ingredientes
180 gr. Espinaca
40 gr. Fecula de mandioca
40 gr. Harina de arroz
1 cda. Polvo de hornear
2 und. Huevos
160 gr. Queso crema
100 gr. Queso rallado
40 gr. Queso mozzarella
100 gr. Champiñones
40 gr. Fecula de mandioca
40 gr. Harina de arroz
1 cda. Polvo de hornear
2 und. Huevos
160 gr. Queso crema
100 gr. Queso rallado
40 gr. Queso mozzarella
100 gr. Champiñones
¿Querés conocer los combos y promos del mes? ✨
