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Foto receta

Pan de pita

🍴 Comensales: 4

🕒 Tiempo de preparación: 00:30

🥘 Funciones utilizadas:

Horno carnes
Horno masas

Productos que se usaron:

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Preparación:

Masa:

Colocamos la levadura, con el agua, el azúcar y un poco de la harina y dejamos en lugar tibio unos 15 minutos, hasta que se forme espuma.

Agregamos el resto de harina y formar una masa uniforme. Añadimos la sal y el aceite, y amasamos mucho para que nos quede blanda y pegajosa. Dejamos descansar la masa cubierta con film hasta que duplique el volumen. Formar bollitos de 70 gr más o menos espolvorear con harina la mesa y el bollito, para que no se pegotee, pero en ningún caso agregues harina dentro de la masa.

Una vez formados todos los bollitos estiramos y lo dejamos en reposo unos 15 minutos.

Cocinamos de ambos lados en la Plancha Nuit.

Mientras grillamos en la Urban Grill verduras y carnes.

Ingredientes

25 gr. Levadura
300 cc. Agua tibia
1 cdta. Azúcar
1⁄2 kg. Harina
2 cdtas. Sal fina
1 cda. Aceite de oliva Essen.

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