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Foto receta

Brochettes espiral

🍴 Comensales: 6

🕒 Tiempo de preparación: 00:35

🥘 Funciones utilizadas:

Grillados

Productos que se usaron:

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Preparación:

Cortamos los vegetales en cuadrados. Empezamos las brochettes con un cuadrado de cebolla y uno de morrón. Luego fileteamos las supremas hasta que queden finas en una sola pieza.

Acomodamos arriba las fetas de panceta y las ciruelas en fila. Enrollamos. Pasamos los palitos de brochette a través del rollo cada 2 cm. Cortamos las porciones.

Colocamos un cuadrado de cebolla y uno de morrón.

Estiramos la carne, colocar las láminas de jamón. Enrollamos. Pasamos los palitos de brochette a través del rollo cada 2 cm, cortamos las porciones.

Terminamos las brochettes con un cuadrado de cebolla, uno de morrón y un tomate cherry.

Cocinamos en la Urban Grill a Fuego Máximo hasta dorar de todos los lados y luego a Fuego Mínimo hasta terminar la cocción.

Ingredientes

2 kg. Pechugas de pollo
1 unid. Tomate cherry
1 unid. Morrón rojo
1 unid. Morrón verde
1 unid. Morrón amarillo
1 unid. Cebolla blanca
150 gr. Jamón cocido
150 gr. Panceta
150 gr. Ciruela pasas

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