💳 12 cuotas sin interés 💳

Foto receta

Bondiola picante

🍴 Comensales: 4

🕒 Tiempo de preparación: 00:30

🥘 Funciones utilizadas:

Salteados

Productos que se usaron:

Viví la Experiencia Essen en
Primera Persona! 👩‍🍳

Descubrí todo lo que podés lograr en tu cocina con Essen. Agendá una reunión presencial u online y disfrutá una demostración exclusiva, con recetas, tips y todos los secretos para aprovechar al máximo nuestros productos.

¡Animate a cocinar diferente y transformar tus comidas de todos los días!

Preparación:

Cortamos tiras de bondiola de cerdo. Reservamos

Prendemos el Fuego a Máximo y precalentamos el Wok por 2 minutos.

Cocinamos la carne con un chorrito de aceite hasta que esté bien dorada. Agregamos ajo picado, chile picado, ají molido, pimentón, extracto de tomate, vinagre y ketchup. Reforzamos los condimentos con sal y pimienta.

Incorporamos los morrones cortados en bastones, cebolla morada y cocinamos por unos minutos. Servimos y terminamos con semillas de sésamo.

Ingredientes

500 gr. Bondiola de cerdo
1 cda. Pimentón
1 cda. Ají molido
c/n Aceite de oliva
c/n Sal
c/n Pimienta
1 cda. Ajo picado
1 unid. Chile
1 cda. extracto de tomate
1⁄2 taza de Vinagre de alcohol
2 cdas. Ketchup
1 unid. Morrón rojo
1 unid. Morrón amarillo
1 unid. Morrón verde
1 unid. Cebolla morada
c/n Semillas de sésamo blanco

¿Querés conocer los combos y promos del mes? ✨

Scroll al inicio