CUCHILLO SANTOKU
Detalle del producto
Medida Hoja: 18 cm
Tamaño total: 31 cm
Peso: 215 gramos
Espesor: 2.1 mm
Dureza: 56–58 HRC
Filo: en V de 15º – 18º
Medida Hoja: 18 cm Tamaño total: 31 cm Peso: 215 gramos Espesor: 2.1 mm Dureza: 56–58 HRC Filo: en V de 15º – 18º
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Recetas con este producto:
CUCHILLO SANTOKU
Con su hoja ancha y alveolada, diseñada para reducir la adherencia de los alimentos y lograr cortes ultra limpios, este cuchillo lleva tu cocina a un nivel profesional.
Su filo recto y punta curvada aseguran cortes precisos y uniformes, haciendo que picar, rebanar y filetear sea más fácil que nunca.
Ideal para cortar frutas, verduras, carnes y quesos. Su diseño multifunción lo convierte en una herramienta indispensable en tu cocina.
CON ESSEN AHORRAS GAS UN
70%
Con nuestros productos podés preparar miles de recetas y en cada preparación, gracias a la distribución homogénea del calor, vas a ahorrar tiempo, consumo de gas y energía.
Además, cocinando con un producto Essen, en cada receta resaltás el sabor de los ingredientes y mantenes sus nutrientes.
Nuestros productos están hechos con la mejor calidad, con esmalte vitro porcelanizado de alta resistencia y el mejor antiadherente. Essen es diseño, innovación y calidad.
¿Por qué elegir Essen? ✅
Vas a ahorrar dinero y contribuir con el medio ambiente, consumiendo menos gas o electricidad. El aluminio fundido de nuestros productos asegura durabilidad, conductividad del calor, ahorro de energía y reciclabilidad al final de su vida útil.
Con Essen la comida no se pega. 🫶
Más fáciles de limpiar.
Con Essen la comida no se pega. Nuestros productos son más fáciles de limpiar. Utilizamos esmaltes vitroporcelanizados de gran resistencia para el exterior de los productos. En su interior utilizamos antiadherente NOVA TRIMIUM de tres capas de la más alta calidad.
Reemplazar el HORNO es posible 😍
Con nuestros productos podés reemplazar el horno, ya que el aluminio permite una distribución homogénea del calor sobre la preparación, permitiéndote ahorrar tiempo y consumo de gas, cocinando con el fuego corona. Además cocinas mucho más rápido suprimiendo pasos en las preparaciones.
