Rolls vegetarianos en masa verde

Ingredientes

  • Manteca c/n

Masa crepes:

  • Leche 250 cc
  • Acelga 1 atado
  • Huevo 2
  • Sal fina 1 cdta
  • Harina 0000 200 grs

 

Relleno:

  • Queso crema
  • Tomate cherry
  • Jengibre
  • Palta
  • Jugo de limón
  • Cilantro
  • Cebolla morada
  • Almendra
  • Salsa tabasco
  • Mango

Procedimiento

Para la masa, licuar la leche con las hojas de acelga rotas más los huevos. Incorporar la harina y la sal y volver a licuar.

Hacer los crepes en sartén caliente con base de manteca cada vez que hacemos uno.

Para el armado, untar con queso crema, y cubrir con la mezcla de cherrys, paltas, ralladura de limón y jengibre, cebolla fileteada, almendras picadas, cilantro picado, jugo de limón, mango, sal, tabasco y enrollar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *